Stalker.Зона не для слабых.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

раскрутка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

все кто обладакт какой-то информацией о том как раскрутить форум пишите сюда

0

2

Добрый день уважаемая администрация форума, я вижу вы хотите делать ролевую игру?
У меня есть тоже ролевая игра которая сейчас готовится к запуску, недостаточно народу правдо, но до этого была игра но по самой игре Тени Чернобыля и мне непонравилось я решил воссаздать всё по настоящему и придумать свой сюжет, вообщем если хотите переходите ко мне, сделаю вас модераторами, или если кто будет помогать Администраторами. Просто нужны люди, сам я дикий фанат Сталкера да и вообще уважаемый игроман.

Web-Zone STALKEr - Пока ещё действуйщий форум, там есть и ролевая и просто общение.

Ролевая игра STALKER Чернобыльская история - Сюда планируется переезд ролевой части. Пока там ничего нету.

Я сам пишу повесть STALKER Одиночка, вообщем и связи нехорошие наладил с ролевой, есть чёткие инструкции, баланс, всё там есть если хорошо почитать. Надеюсь вам понравится, и вы согласитель примкнуть ко моей игре. ICQ: 393406302 e-mail: stalker_jdi@mail.ru

0

3

Во первых нужно изминить немного цветовую гамму форума:такая гамма  плохо читается и быстро устают глаза. и после этого неохота заходить сюда.
Второе найти тему которая заинтересует как можно больше людей.
Третье  организовать чат или форум для общения,где пользователи смогли бы общаться друг с другом.
Четверое организовать тему ТВОРЧЕСТВО:в которой пользователи смогли само выражаться(фотографии,стихи и многое другое) а другие смогли бы высказать своё мнение об их творчестве.
Пятое рекламма  форума, сайта. Сделать ссылку и попытаться разместить как можно больше .Можно поместить ссылку  в подпись E-mail.
Шестое для начала првлеч друзей.

0

4

Alexsys

Можно добавлю, что нужно ешё желание. Которого у форумчан нету.

0